viernes, 2 de diciembre de 2011

ARROZ A LA CUBANA

Ingredientes
1 Arroz
2 Tomate natural
3 Huevos
4 Ajos
5 Aceite
6 Tomate en lata (crudo, en entero)
7 Sal
8 Azúcar
9 cebollas

Utensilios 
 Paellera (para el arroz)
2 Sartén
3Plato
4 Espumadera
5 Taza para medir el arroz
6 Cazuela(para el tomate)
7 cuchillos
8 cuchara madera
9 paleta
10 batidora

 Elaboración
Arroz
Poner la paellera al fuego con un poco de aceite
Añadir los ajos pelados y dorarlos
Sacar los ajos una vez dorados
Echar el arroz y rehogarlo (Revolver para que coja gusto pero que no se pegue)
Añadir el agua (3 raciones de agua por 1 de arroz)
Echarle un poco de sal
Cuando empiece a hervir bajar a fuego medio y esperar unos 20 minutos
 
Tomate natural 
 1picar  la cebolla pequeña
2 Poner una cazuela al fuego con aceite
3Echar la cebolla para que se vaya dorando
4 Añadir el tomate
5 Probar y tirar un poco de sal y un poco de  azúcar
6 Cuando el tomate esté hecho pasarlo con la batidora


Huevo frito
1 poner la sartén al fuego con aceite
2 cascar el huevo en un plato  y tirarle una pizca de sal
3 cuando el aceite esté caliente echar el huevo a la sartén
4 salpicar el huevo con el aceite ayudándonos  de la espumadera
5 sacarlo al plato
Juan Ruiz Torres

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