EMPANADILLAS DE BONITO Y PIMIENTO
INGREDIENTES:
2 Cebollas
4 Huevos duros
3 latas de atún
medio tarro de pimiento rojo asado
2 Paquetes de obleas para empanadillas
1 Huevo
1 bote de tomate
Estuvimos cortando las cebollas y los pimientos en trozos pequeños. Borja usó una cazuela para freír a fuego lento los pimientos rojos y las cebollas.
Borja fue nuestro cocinero, coció los huevos en una cazuela, durante 10 minutos. Quitamos la cáscara y la picamos.
Mezclamos el bonito, el huevo, los pimientos, la cebolla y cinco cucharadas de tomate.
Luego la mezcla la pusimos en el centro de la masa de las empanadillas. Con la mano tapamos la masa y con un tenedor marcamos los bordes de la oblea.
Borja en la bandeja untó las empanadillas con huevo. Después metió en el horno las empanadillas durante 20 minutos.
Imanol Urquijo, Borja María, Goizeder Herrero, Lier Basabe y Aritz Chillón.
Fotógrafo: Imanol Urquijo
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